留言给春秀共有65条评论


点击图片更换
     
最新 最热
榴榴 2017-06-15 15:32:55
提笔酸辛,满纸诗痕叠泪痕 伤神,到底不由人 时光往事,瘦如烟云 叹红尘乱,河山远,怎相逢?
回复 支持4
榴榴 2017-06-15 15:30:32
提笔酸辛,满纸诗痕叠泪痕 伤神,到底不由人 时光往事,瘦如烟云 叹红尘乱,河山远,怎相逢?
回复 支持3
bd 2017-06-04 10:04:45
姐,我回到家里了
回复 支持3
老友 2016-12-21 11:10:42
寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。 多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?
回复 支持3
大姐清 2016-12-13 17:48:04
春秀,你走了一年多了才于震惊中得到这个消息,即使20多年不见也总觉得有希望,哪会想到余生再无可能[大哭]好心疼你那是经历了怎样的撕心裂肺的日日夜夜才会以这样决绝惨烈的方式来对待自己的今生来世啊…唯愿天堂里的纯净温暖能抚平你前世的所有苦痛忧伤,你依然穿着你那条仙仙的白裙子快乐的飞舞旋转,一如初时时的美好幸福……
回复 支持3
Dong 2016-08-14 13:15:55
感念花飞逝 哀叹空留枝 袅袅音犹在 绵绵不绝诗 山高重叠障 水深举步迟 极目凭栏眺 如若初见时
回复 支持3
东东 2015-10-28 12:47:35
送别 不写这篇文章让远行的你带上,我心难安。 真没细算过,竟有21年了,我们相识。 在我心里,你定格在8号宿舍楼501的那个上铺,靠着枕被,戴着厚厚的大眼镜,捧着更厚的大书,冲着打饭回来的我,咧着嘴傻笑。 之前,书是你的挚爱,只要是书都爱不释手,但金庸的小说是挚爱中的最爱,什么什么什么对联的,你全都倒背如流。其实后来,书也还是你的最爱,只不过你没有太多的时间去读了。除了上课,吃饭,课余的时间几乎被我占满了。我们疯狂的喜欢上了跳舞,为此我们买了一模一样的舞裙。那套裙子蓝白相间,白色在大学生活动室的紫光灯下格外炫目。徜徉在音乐里的那份快活惬意与自在,相信你和我一样,永生不忘。后来我们还喜欢上了很多事情,打滚子,看电影,旅游,当然还有吃海鲜! 那天我俩实在馋得不行,买了21只拳头大的海螺,吃完就中毒了。天旋地转,昏睡不醒。 如果时间可以停驻,该多好! 但那时的我们还不懂留恋。踌躇满志,对未知的未来充满了好奇和向往。 此后的天各一方,偶尔问候,其实并没有把心的距离拉远。我只需要知道你过得很好,就足够了。 我细读你的每一篇博客,试图透过你敏感细腻的文字,捕捉你飘忽不定的情绪。我承认我有了隐忧。文字很美,但我读出了凄厉: \"心园,可种花种树种春风。 心中的世界,可以是海阔天空, 可以是鸟语花香, 也可以鬼灯如漆照槐花。 光明与黑暗皆在一瞬间,但生命却不可以重来。每一分,每一秒,都弥足珍贵。\" ————— 你一直活在自己的世界里,没人能懂,就连你最最要好的朋友,也不全懂。你心地洁净的如一滴水,落在这红尘俗世的烈焰中,转瞬间便化作轻烟,那一刹那的光焰,爱你的人都看得见。我无法想象你的内心经历了怎样炼狱般的痛苦,只是再用各种如果和假设强留住你,就是我们自私了。 再见了,我亲人一样的挚友。送你一程到这里。因我知再转头去,天父那里没有痛苦,没有悲伤,只有无穷无尽的快乐,你配得享。 —
回复 支持3
D 2018-09-02 03:13:48
晚来了几天,一直惦着你。那天看世界杯,看到塞尔维亚的门将一直把印有好友照片的衣服穿在里面,我突然觉得似曾相识。背负我们的梦想,一起走的更远
回复 支持2
2018-02-19 13:13:27
生日快乐
回复 支持2
2018-02-19 12:09:22
生日快乐
回复 支持2
bd 2018-02-19 02:14:22
生日快乐!
回复 支持2
老友 2018-01-05 18:11:42
新年快乐!
回复 支持2
bd 2017-12-25 03:53:58
平安夜,你真的平安了,圣诞快乐,你真得快乐了吗?
回复 支持2
bd 2017-12-18 04:22:31
听到人喊,说你回来了,一转身,笑盈盈的,刚要张嘴喊你,就醒了。
回复 支持2
bd 2017-12-12 12:04:50
今天圆宝圆好给大家精心表演了一场show,又唱又跳,好不热闹,两年前如果你回来了,你也会坐在这里和我们一起欣赏,他们都长大了,很快。
回复 支持2
榴榴 2017-10-27 04:40:17
想你了
回复 支持2
bd 2017-10-06 04:42:25
bd 于 2017-08-12 02:08:30发布
梦见你回来了,阳光,热烈的笑着,咧嘴。像你一样。
但是还是不肯说话。
回复 支持2
bd 2017-10-06 04:42:02
又是一年中秋节,月圆人团圆,你看得到我们么。
回复 支持2
bd 2017-08-12 02:08:30
梦见你回来了,阳光,热烈的笑着,咧嘴。像你一样。
回复 支持2
老友 2017-07-26 06:36:59
自你走以后,第一次你出现在梦境。似是假期,你携友归来,竟是某国王子。说是匆匆要走,忙乱之中只好将家中新插的花送你,其中一朵盛开的黄玫瑰你喜欢的紧,记忆中你是喜欢杜鹃的……
回复 支持2
65条 上一页 1 2 3 4 下一页